Es ist eine sehr idyllisch angelegte Hotelanlage, die für Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Wir haben uns dort gut erholen können und die Kinder waren mit den Spielemöglichkeiten sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Als großer Nachteil wurde von uns empfunden, dass die Zimmer nicht über WLAN verfügen, die mögliche Einwahl in der Nähe von der Rezeption war ständig überlastet. Für Eltern, die beruflich erreichbar sein müssen, absolut ungeeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Appartement, beide Zimmerkategorien waren angemessen ausgestattet und mit angemessenem Komfort versehen. Zum Schlafen war es angenehm ruhig.
Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und in jeder Hinsicht zufriedenstellend. Hauptmahlzeiten haben uns nicht überzeugt, es gab Gemüse aus der Dose und Soßen aus der Tüte, die dick über dem ganzen Teller ragten. Wir haben nach dieser Erfahrung auswärts gegessen.
Das Personal war in allen Belangen freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe, in der Umgebung gibt es ausreichend Ausflugmöglichkeiten.
Das Angebot der Spielemöglichkeiten für Kinder war sehr gut, auch die Ausstattung der Bänke und Tische auf dem Rasen war sehr gut, man könnte dort Spiele spielen oder einfach nur den Abend mit einem Glas Wein ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Helga |