- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Strand ist über einen ca. 20 min. Waldspaziergang sehr gut zu erreichen. Ausflugsziele in der Nähe sind mit Auto oder über den an der Anlage vorhandenen Fahrradverleih gut zu erreichen. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett war gut und ließ fast keine Wünsche offen, lediglich die Obsttheke könnte etwas umfangreicher sein. Andere Speisenangebote haben wir nicht wahrgenommen und können daher nicht beurteilt werden. Die täglichen Angebote klangen jedoch sehr gut. Allerdings sind die Zimmer (zumindest die 2 Doppezimmer, die wir hatten) dringend renovierungsbedürftig. Besonders beim Anblicks des extrem fleckigen und abgenutzten Teppichbodens überkam uns der Ekel. Im Bad waren Fliesen kaputt. Aufgrund der Waldlage wären Fliegengitter angebracht, da bei offenem Fenster sofort alles voller Insekten war. Besonders gestört haben uns des Nachts Leitungsgeräusche in allen Tonlagen (wahrscheinlich Wasserleitung). Ohne Renovierungen würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jeanine |
Liebe Jeanine, schade, dass Sie sich nicht rundum zufrieden bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns das Sie mit dem Service und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Zu den Mängeln kann ich Ihnen sagen das wir Renovierungs- und Umbaumaßnahmen geplant haben und würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Insel Usedom