- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wunderschön ist die Lage des Hotels in einem Kiefernwald fernab vom Trubel mit einem zentral gelegenen Spielplatz. Unglaublich enttäuschend und zu Tränen geführt hat der Anblick unserer Ferienwohnung in der wir ursprünglich 10 Tage verweilen wollten. Viel zu klein - selbst bei schönstem Sonnenschein dunkel, heiß und stickig. Unser 4 jähriges Kind sollte quasi auf der Wohnzimmercouch schlafen, direkt neben der Treppenhaustür und neben einer Küchenzeile dessen Kühlschrankgeräusch nur zu ertragen ist, wenn er aus ist. Wie soll das gehen? Und das alles für 139 Euro pro Tag!!!!!!!!!!! Eigentlich wollten wir direkt wieder nach Hause fahren. Hätten aber 90% des Preises bezahlen müssen... Also haben wir dem Hotel nur 2 Tage geschenkt und tapfer 7 Tage und Nächte durchgehalten. Ach ja als Entschädigung haben wir Halbpension bekommen - um nicht nur zu schimpfen: das Essen war echt gut. Allerding war der Serviceraum unerträglich, desolat, heiß, stickig - und das Personal extrem überfordert (Gefühlt 3 Kräfte für 400 Menschen!!), der deutschen Sprache nicht mächtig... Gesamturteil: Niemals wieder - das Geld ist viel zu schade!!!!!!!!!!
Dunkel, klein, stickig, laut - echt krass für 139 Euro täglich. Dafür wars sauber.
Das Essen war echt lecker und Abwechslungsreich und auf jedenfall auch sehr auf Gäste mit Kindern ausgerichtet. Leider bekam man zum Essen selten etwas zu trinken - weil viel zu wenig Personal. Oder aus Kaffekannen, die so dreckig waren, dass man doch lieber nix getrunken hat.
Die Lage der Hotelanlage ist echt schön. Zumal Trassenheide selber sonst eher nicht so schön ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Svenja |