Sabine & Carsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche auf Usedom

Das Hotel liegt mit den einzelnen Gebäuden am Waldrand. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht. Die Zimmer waren sauber. Es gab viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Hotelbewohner. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden, und können das Hotel als Ausgangspunkt um die Insel Usedom zu erkunden empfehlen. Fahrräder sollte man am Besten selbst mitbringen, da die Leihräder des Hotels schon arg in die Jahre gekommen sind.

• Das Zimmer an sich war für den von uns bezahlten Preis in Ordnung, was Größe und Ausstattung betrifft. Die Betten hingegen waren uns bei weitem zu weich. Kleiner Tipp ans Hotel: Im Zimmer 113 sollte mal die Türzargen im Bad ausgetauscht werden, da das Holz unten zum Teil weggebrochen ist. Sieht optisch nicht so gut aus.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Es gab immer frisches Obst, Kakao mit Milch und nicht mit Wasser, Rührei usw... Alles wurde stets aufgefüllt und der Kaffee wurde an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Da wir viel zu früh ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Nach einer halben Stunde wurden wir auf dem Handy angerufen, dass es nun fertig sei. Netter Service. Das Personal auf dem Gelände und im Restaurant war immer freundlich.

• Die hier oft angesprochene Bahnlinie empfanden wir nicht als störend. Die Entfernung zum Strand fanden wir etwas zu weit, und sind deshalb mit dem Wagen zum Strand gefahren. Ansonsten ist die Gegend sehr schön und sauber. Trassenheide hat einen neuen kleinen Ortskern am Strand. Alles recht nett.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sabine & Carsten

Liebe Gäste. Vielen Dank für Ihrne Aufenthalt und den positiven Eindruck, welcher das ganze Waldhof Team Ihnen zeigen konnte. Das Herz eines jeden Mitarbeiter sitzt am rechten Fleck und wir freuen uns, Sie als Gast bedienen zu dürfen. Gerne nehmen wir die Kritik über die Leihfahrräder entgegen. Da die Fahrräder von einer Firma und nicht vom Hotel zur Verfügung gestellt werden, geben wir die Informationen entsprechend weiter. Wir möchten Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub weiterhin von den Vorzügen und der famielieren Atmosphäre in der Hotel -und Ferienanlage Waldhof überzeugen und versichern Ihnen, das auch im nächsten Jahr Ihr Urlaub eine Erholung wird. Ihr Waldhof Team