Schönes Hotel. Softplayanlage eher was für ältere Kinder. Für kleinere Kinder eher weniger Beschäftigung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hatten eine Maisonette Suite, war sehr geräumig, mit kleiner Küchenzeile. Und extra Kinderzimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schönes und reichhaltiges Buffett. Hat alles geschmeckt, bis auf Nachtisch. Dieser meistens kein Highlight.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren freundlich und nett.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Animation
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schwimmbereich super. Ordentlich und sauber. tolle Rutsche!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Strand in Trassenheiße immer wieder toll. Und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Waren zum Sommeranfangs Fest da ..war sehr schön gemacht. Mit toller Kinderunterhaltung, Minidisco, schminken und Spielen selbst für Erwachsene. War super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Birka |
Liebe Birka, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Herzlichsten Dank von meinem Team und mir für Ihre lobenden und konstruktiven Eindrücke. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der hohen Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Herzlichsten Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn wir auch ein weiteres Mal wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihnen bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen Beate Böse und Team vom TUI SUNEO Kinderresort Usedom