Birka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöner Aufenthalt in Trassenheide.

Schönes Hotel. Softplayanlage eher was für ältere Kinder. Für kleinere Kinder eher weniger Beschäftigung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten eine Maisonette Suite, war sehr geräumig, mit kleiner Küchenzeile. Und extra Kinderzimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes und reichhaltiges Buffett. Hat alles geschmeckt, bis auf Nachtisch. Dieser meistens kein Highlight.

Bester Service

• Rezeption

Alle waren freundlich und nett.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schwimmbereich super. Ordentlich und sauber. tolle Rutsche!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Strand in Trassenheiße immer wieder toll. Und sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Waren zum Sommeranfangs Fest da ..war sehr schön gemacht. Mit toller Kinderunterhaltung, Minidisco, schminken und Spielen selbst für Erwachsene. War super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Birka

Liebe Birka, vielen herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir für sie Alle da sein durften. Herzlichsten Dank von meinem Team und mir für Ihre lobenden und konstruktiven Eindrücke. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der hohen Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Herzlichsten Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn wir auch ein weiteres Mal wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihnen bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie schön gesund. Für heute verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen Beate Böse und Team vom TUI SUNEO Kinderresort Usedom