Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich eine sehr schön Hotelanlage, wenn da nicht das Preis/Leistungsverhältnis wäre. Wir waren 5-mal in der Anlage und weitestgehend Zufrieden. Leider wurden die Zimmerpreis von Jahr zu Jahr teurer, aber es änderte sich nichts am Standard. Den sechsten Anlauf haben wir geknickt, da wiederum der Preis maßlos in die Höhe schnellte. Wir wollten bereits aus Kostengründen nur noch Frühstück buchen und sollten noch einmal 100 Euro mehr als im Vorjahr zahlen. Trotz Reklamation ging dann kein Weg rein, die Jahre davor hatten wir immer Halbpension. Wir haben uns dann für eine Ferienwohnung direkt am Strand entschieden und bis dato nicht bereut. Das Hotel ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Störend war die direkte Lage an der Bahnlinie (Lärm durch vorbeifahrende Züge). Zum Strand muss man dann 2 Km Laufen oder mit dem Fahrzeug fahren. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Am besten war immer das Essen im Restaurant (Büffet). Dies wurde uns nie langweilig und hat immer hervorragend geschmeckt. Auch der Kinderspielplatz war sehr gut und beliebt. Die Kinderbetreuung selber war nicht ganz so perfekt. Wir können das Hotel nur Leuten mit dem nötigen überflüssigen Geld empfehlen (mittlerweile), aber dann könnte ich mir auch ein anderes Hotel suchen in der Nähe des Strandes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools