- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 Nächte zur Teamfindungsfahrt mit Arbeitskollegen im Waldhof und fanden ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis vor. Neu renovierte Zimmer, mit moderner Ausstattung und bequemen Betten, kombiniert mit reichhaltigem Frühstück und leckerem Buffet im Rahmen der Halbpension. Auf Vorbestellung bekommt man auch glutenfreie Kost, das Abendessen ist auf der Menükarte mit sämtlichen Allergenen gekennzeichnet und ermöglicht die richtige Auswahl, bei den Fleisch und Fischgerichten bekommt man in der Küche eine „Extrawurst“ gebraten. Das Hotel liegt ruhig, wie der Name schon vermuten lässt, im Wald, an der Anlage verlaufen Bahngleise, davon haben wir jedoch kaum etwas gemerkt, wir konnten ruhig und entspannt schlummern. Zum Strand/Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten läuft man ca. 15 min oder fährt 5 min mit dem Fahrrad, was man für 4 Euro am Tag ausleihen konnte. In der weitläufigen Anlage waren auch Kinder und Jugendliche auf Klassenfahrt untergebracht, allerdings in anderen Häusern, sodass dies keineswegs störend empfunden wurde. Unser Fazit- dieses Hotel lädt zu einem Wiederholungsaufenthalt ein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut