Steffi (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr kinderfreundliches schönes Hotel!

Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Da wir von einem 4 Sterne Hotel umgezogen waren, haben wir uns auf einen anderen Standard eingestellt, aber das war nicht nötig. Das Waldhotel hat uns vom Preis-Leistungsverhältnis echt überrascht. Das Zimmer war nett eingerichtet, die Betten sehr breit. Die Matratze war für mich super. Für manche wäre es vielleicht zu weich, aber auf keinen Fall durchgelegen und die Matratzen werden jedes Jahr gereinigt. Das wurde zumindest mittels Zertifikat angezeigt, was ich auch glaube. Es war alles sehr sauber. Ok,der Teppich im Flur könnte erneuert werden, aber dafür ist der Teppich im Zimmer völlig in Ordnung. Wir schliefen direkt an der Bahnschiene, was sich dann aber doch nicht als störend herausgestellt hat. Sie fährt nur jede halbe Stunde und ist auch schnell vorbei. Sind nur 2 Hänger. In der zweiten Nacht habe ich sie schon nicht mehr gehört. Für Kinder ist das Hotel ideal. Gleich zur Begrüssung gibt es einen Wasserball und Smarties auf dem Zimmer, was schon mal toll war. Die Kinderbetreuung war toll. Wer will, kann in den Sommerferien sein Kind von 10-16 Uhr dort "abgeben". Sie essen dann gemeinsam Mittag und unternehmen einiges mit der Betreuerin. Spätestens auf dem Spiel- oder Fussballplatz können sich die Kinder kennenlernen. Sie können sich frei bewegen im Areal, was ein großer Vorteil ist. Der Pool ist klein aber fein. Das Restaurant ist nett, das Essen ist ganz ok. Zum Frühstück hat mir mehr Gemüse gefehlt. Das gabs nur sparsam zur Deko. Das Abendbufett war sehr lecker und abwechslungsreich. Einziges Manko hier - zu wenig Tische draussen. Drin war es durch das Glasdach sehr stickig. Ein anderes Manko waren für uns die fehlenden Balkone bzw. Terassen.Es gab zwar draussen ein paar wenige Möglichkeiten sich zu setzen. Ein paar Liegen und Strandkörbe am Pool und wenige Holzbänke. Aber so ein wirklich gemütlicher Stuhl, wo man Zeitung oder ein Buch lesen konnte, der hat mir gefehlt. Dafür war viel Platz zum Firsby spielen und Federball. Insgesamt hat es uns jedoch sehr gut gefallen. Mit Kindern ist das einfach top und auch die ERwachsenen können sich wohlfühlen und erholen. Wie nun schon öfter erwähnt, fehlten mir ein paar Sitzmöglichkeiten. Im Restaurant im Aussenbereich wäre es nett, draussen zu speisen im Sommer. Da Terassen an den Häusern fehlen, wären mehr Sitzmöglichkeiten (gemütliche Korbstühle z.b.) sehr hilfreich. So könnten man draussen lesen oder einfach nur die Stille geniessen.

• das Zimmer war super. Betten sehr breit und gemütlich. Sauber.....einzig die Fliegengitter könnten erneuert werden.

• Gut
  • Qualität der Speisen war gut. Gemüse fehlte zum Frühstück. An einem Tag dauerte es sehr lange, bis Eier und Pfannkuchen wieder nachgefüllt wurden. Es wird auf jeden Fall bis fast zum Schluss 10.30 frisch aufgefüllt.

• Die Mitarbeiten waren ALLE sehr nett. Das Reinigungspersonal grüsste immer und auch die Mitarbeiten an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Strand ca. 1 km entfernt. Es fährt auch ein Shuttle.

• Gut

Kinderanimation war super, ebenso die Angebote für Kinder. Pool, Spielpatz...etc. Alles war in gutem Zustand. Einzig ein paar gemütliche Stühle fehlten auf dem Areal, denn es gibt nirgendwo Terassen oder Balkone.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Steffi