Schi (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
So lala, ganz ok...3 Sterne mit Abzügen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir mussten ein mal umziehen da das gebuchte Appartement über TUI nicht dem tatsächlichem vor Ort entsprach. Vor Ort ist eine riesige Baustelle da der Ferienhof erweitert und erneuert wird. Mit Lärm ist demnächst zu rechnen!

• Ausstattung des Zimmers

Wir mussten ein mal umziehen da das gebuchte Appartement über TUI nicht dem tatsächlichem vor Ort entsprach. Das Bad war aber auch hier total veraltet, die Duschkabine Defekt, an den Schiebetüren auch ausgehakt und die Kalkablagerungen eckelhaft und nur noch mit abkratzen zu bereinigen möglich. Auf Nachfrage dies bitte zu säubern wurde nur ein mal „drübergewischt“.

• Geschmack
    Gut

Lecker und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigunspersonal spricht kein Deutsch, nur polnisch.

Einen Pool soll es wohl geben, im Außenbereich im Sommer, jedoch war dieser nicht zu finden. Wir denken aufgrund der Bauarbeoten wurde dieser schon abgerissen.

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Schi

Lieber Schi, Vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Über die positiven Punkte haben wir uns sehr gefreut. An den anderen Punkten arbeiten wir. Einfach wieder vorbei kommen und sich selber überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof