Die Anlage, die Zimmer im Top Zustand ! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Kurz um, wir kommen auf jeden Fall wieder und das jährlich !
Das Doppelzimmer ist sehr hübsch eingerichtet und auch sehr zweckmäßig. Das Bad mit großer geräumiger Dusche sehr sauber und für uns Frauen ist jeder Spiegel vor Ort, auch der Fön läuft auf Vollgas :o)
Die Qualität der Speisen hat Sterne verdient ! Die Preise sind für das was uns geboten wurde unter dem Durchschnitt
Das Personal ist super geschult! Freundlich, zuvorkommend und der Service ist auch für Familien große Klasse
Kurzer Weg zum Strand, ob der Straße entlang oder durch den Wald. Viele Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe erreichbar.
Da wir an Ostern hier waren, frische 12 Grad, war der Pool natürlich noch nicht im Betrieb, jedoch kann man sehen, das auch im Sommer für alles gesorgt ist
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung für unser Haus. Gerne wird diese an unsere Mitarbeiter eiter gegeben. Freundlichkeit, Service und auch gutes Presileistungsverhältnis sind bei uns groß geschrieben und es bestätigt uns, das die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter richtig ist, um bei allen Gästen positiv in Erinnerung zu bleiben. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns und hoffen das Sie noch viele Tage an die schöne Zeit auf Usedom zurück blicken. Danke! Ihr Waldhof-Team