Das Hotel ist als familienfreundlich im Prospekt bezeichnet wurden und das war es wirklich. Das Single mit Kind Angebot ein normales Doppelzimmer war ausreichend. Geradezu großzügig sind die Familienzimmer. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Der Spielplatz lässt keine Wünsche offen und der Kinderclub an an 5 Tagen die Woche Programm.
Wie gesagt die Zimmergröße war in Ordnung. Einzig das Bad war nicht der Bringer. Der Fernseher war recht alt und dazu ohne Vidiotext. Die Bett waren so in Ordnung, aber das Kopfteil ließ sich nicht einstellen. Das find ich persönlich immer ein Makel.
Das Essen war großartig. Ein vielfältiges Abendbuffet lockt zum Speisen am Abend. Das Essen schmeckt großartig und wurde immer nach gefüllt. Die Themenbuffets wechseln wöchentlich. Etwas länger hat das Abräumen der Teller gedauert. Die Getränkepreis sind völlig in Ordnung und entsprechen dem Standard des Hotels. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Eine große Kanne Kaffee stand immer auch dem Tisch. Auch gab es nie leere Buffetteile.
Der Service war in Ordnung. Die jungen Kellnerin, überwiegend Azubis sind bei großen Andrang etwas überfordert aber immer freundlich. Die Zimmermädchen arbeiten gründlich und schnell.
Das Hotel liegt mitten im Wald, direkt an der Bahnstrecke der UBB. Dies ist aber nicht weiter störend. Nervig ist nur der Weg zum Strand der einen ziemlich auf den Keks gehen kann. Die Schmetterlingsfarm ,die größte in Europa, liegt nur 5 Autominuten entfernt. Der Bahnhof Trassenmoor liegt ca 10 Fußminuten entfernt.
Der Spielplatz ist wie gesagt erwähnenswert. Auch der Kinderclub war gut. Die beiden Pferde Max und Moritz konnten wir nur auf der Koppel bewundern, nie in Aktion. Ansonsten gab es wenig Unterhalt im Hotel. Absolut schön war die "Gute-Nacht-Geschichte" die jeden Abend als Betthupferl auf dem Bett für die Kinder lag. Meine Tochter war schon immer morgens gespannt welche Geschichte uns heut erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |