Das Hotel ist schön gelegen. Es ist in mehrere einzelne Häuser unterteilt, in welchen sich die einzelnen Hotelzimmer befinden. Eine schöne Aufteilung. Lediglich wenige kleine Punkte könnten verbessert werden. Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter dort. Diese schlief bei uns mit im Hotelzimmer. Da sie jedoch schon um 18 Uhr ins Bett geht blieb für uns keine andere Möglichkeit als auch mit auf dem Zimmer zu verbleiben, da es in den einzelnen Häusern keinen Aufenthaltsraum für die Eltern gibt. Wo man zB Gesellschaftspiele spielen kann während die Kinder schlafen. Und weiter als 50 Meter kann man sich aufgrund des Babyfons eh nicht wegbewegen. Ein weiterer und letzter Kritikpunkt ist, dass die Zimmer über keine Verdunklungsmöglichkeiten verfügen. Unsere Tochter braucht es ganz dunkel zum schlafen, so hatte sie leider Schwierigkeiten, bei durchschimmerndem Licht, einzuschlafen. Ansonsten hat das Hotel einen tollen Familienbereich und das Essen war auch sehr gut.
Ein Verdunklungsrollo hat uns gefehlt.
Nettes Personal, ausreichend Auswahl am Buffet
Netter Service an der Rezeption
Ausreichend Familienausflugsziele in der Umgebung vorhanden.
Ideal um als Familie zu verreisen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Über die positiven Punkte haben wir uns sehr gefreut. An den anderen Punkten arbeiten wir. Einfach wieder vorbei kommen und sich selber überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Familienresort Waldhof