Hotelanlage ist ideal für Familien mit kleineren Kindern. Das großflächige Areal ist autofrei und die Kinder können sich frei bewegen ohne ständig beaufsichtigt werden zu müssen. Bis zum wunderschönen Strand sind es zwar 20 Minuten, die ruhige Lage, nur hin und wieder von der nahen UBB gestört, entschädigt für den weiten Fußmarsch. Besser ist, sich ein Fahrrad zu leihen, auch das klappt problemlos. Der Service ist freundlich, das Frühstücksbuffet und Abendessen (meist thematisch sortiert) ist sehr gut und reichhaltig. Ein Tipp von mir: das Schwarzbier aus dem Heringsdorfer Brauhaus, gut gekühlt, ist ein Genuss. Wir waren jetzt das siebte Jahr in Folge dort und es wird nicht das letzte Mal bleiben.
Matratzen für meinen Rücken etwas zu weich, die Dusche mit Natursteinen auszulegen, ist eine Klasse-Idee und extrem praktisch für sandige und schwarze Füße (…), aber das Gefälle mit dem Ablauf muss dann auch stimmen. Neue, große Flachbildfernseher in den Zimmern mit vielen Programmen heben den Standard deutlich an, sehr schöne Idee sind auch die nachträglich eingebauten Waschbecken für Kinder. Im kleinen Kühlschrank kann man mitgebrachte Getränke kühlen
Siehe oben, Buffet reichhaltig und abwechslungsreich, sehr leckeres Essen.
In der Rezeption sind (mit einer Ausnahme) die Mitarbeiter*innen sehr bemüht, Gästewünsche zu erfüllen. Ob es die Zeckenzange ist oder das umgebuchte Taxi, alles klappt hervorragend. Punktabzug gibt es für das Servicepersonal, das zwar sehr bemüht ist, aber bisweilen nur sehr, sehr wenig Deutsch versteht.
Wir wurden mit dem Taxi am Bahnhof abgeholt, weil der 10 minütige Fußmarsch mit den Koffern dann doch Zuviel gewesen wäre. Alles klappte reibungslos. Zur Lage habe ich oben schon geschrieben. ,
Für kleinere Kinder gibt es einen Spielplatz, dem allerdings eine Auffrischung gut täte. Der Kids Club ist beliebt und wird gern genutzt, auch gibt es zwei Pools auf dem Gelände. Problem: bei schlechtem Wetter gibt es für Erwachsene nur die Möglichkeit in die Umgebung zu fahren, ohne Auto allerdings ein Problem. Eine Bar und das lange geplante Schwimmbad könnten hier die Attraktivität erhöhen, aber dann müsste es auch gebaut werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |