Großzügig angelegter Hotelkomplex im guten Zustand. Tägliche Reinigung der Zimmer. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Super Frühstück. Nur deutsche Gäste, alle Altersgruppen. Handyempfang nicht überall. Wir waren in 36 KW, super Wetter. Fahhräder nutzen bis Swinemünde fahren und zurück mit dem Zug, ein echtes Erlebnis für den ganzen Tag, gut ausgeschilderte Fahrradwege.
Größe ist ausreichend, großes Bad. Sind zufrieden.
Eine große Gaststätte außerhalb der Saison, in der Saison ist noch eine kleinere Gaststätte vor dem Objekt. Hervorragendes Speiseangebot, aufmerksames Persnal. Preise typisch für Ostsee.
Sehr nett und zuvorkommend. So was wünscht man sich überall. Zimmer werden täglich gereinig.
Zum Strand ca 20 min Gehweg. Hotelanlage liegt in einem Waldstück abseits der Hauptstraße. Am Grundstücksende fährt die Bäderbahn vorbei, ist aber nicht störend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Priorität unserer Seetel Häuser ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen, sie zuvorkommend zu behandeln und ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Wir haben uns aber über ihre positive Bewertung und das Lob an unser Haus sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns bereits schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns im Waldhof begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen und persönliche Wünsche gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen von der Insel Usedom Tom Droth Direktionsassistent