Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rosalie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Schöne, gepflegte Anlage die noch nicht 100%ig fertig gestellt zu sein scheint. Während unseres 2 Wochen Urlaubs hier wurde immer wieder etwas geändert/gebaut. Hat uns persönlich nicht gestört da es sich auf Kleinigkeiten begrenzt hat. Wirklich toller Strand-Abschnitt mit privaten Liegen und einer kostenpflichtigen Strand-Bar - (vielen Dank an die Barkeeperin hier!!!) Das Meer ist sehr klar und die Sonnenuntergänge rauben den Atem. Für den Preis den man bezahlt kann man sich nur schwer beschweren.

• Das Luxus Zimmer würde ich als Standard Zimmer beschreiben. Größe war ok, Ausblick war atemberaubend und das Badezimmer ist großzügig. Leider ging unser Kleiderschrank nicht zu und das Bett ist extrem hart, genau wie die Kissen. Somit konnten wir leider nicht gut schlafen. Dazu kam auch die extrem laute Beschallung des Abendprogramms die jeden(!) Abend bis ca. 11:30-00:00 Uhr schallte. Selbst bei geschlossenen Türen/Fenstern fühlt man sich als würde man neben dem Lautsprecher schlafen. Finde ich persönlich ein no-Go, zudem die Lautstärke bei der Fläche/dem Publikum überhaupt nicht nötig gewesen ist. Bitte ändern! Unter dieser Kategorie ordne ich auch die Reinigung mit ein: man darf keine extrem hohen Ansprüche haben. Die Bettlaken wurden während unseres 2 Wochen Aufenthalts nicht gewechselt, das Badezimmer wurde sehr oberflächlich gereinigt, Dusche gar nicht. Es gibt einen Minikühlschrank für Mitgebrachtes und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Für uns war es trotz allem in Ordnung, da man natürlich immer das Preis-Leistungsverhältnis betrachten muss. Man kann nicht für einen kleinen Preis Luxus erwarten.

• Als Vegetarier findet man Etwas, wenigstens bei den Vorspeise /Antipasti und den Beilagen. Vegetarische Hauptspeisen (außer man möchte täglich Pizza und manchmal Nudeln essen) gab es kaum. Ein Extra-Lob an den Herrn der die Pasta ausgegeben/zubereitet hat. Immer freundlich, immer super lecker. Tropeanische/Kalabrische Spezialitäten waren auch zu finden was uns sehr gefallen hat. Beim Nachtisch sollte man nicht geizen, die Portionen/Stücke braucht man nicht 4 mal zerteilen damit die Portionen minimal sind. Lieber mehr einplanen.

• Als wir eingecheckt haben war das Personal äußerst freundlich. Was wir den Urlaub über bis 3 Tage vor Abreise aber vermisst haben war eine Broschüre/Liste der Essenzeiten, der Abfahrtzeiten des Shuttles, die Rufnummer der Rezeption, WLAN, etc. Diese Übersicht haben wir 2 Tage vor dem Abreisetag dann aufs Zimmer bekommen. Vorher sind wir ständig zur Rezeption gelaufen um Kleinigkeiten zu erfragen. Machen Sie es den Gästen und sich selbst doch einfacher. Ich denke das Management kann noch an seiner Führung arbeiten, die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend doch gänzlich unglücklich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht wie angegeben 50 Minuten sondern nahezu 2h. Das sollte man vorher wissen. Bahnhof ist zu Fuß 10-15 Minuten entfernt und die Fahrt für 1,40€ nach Tropea lohnt sich meiner Meinung nach. Pizzo kann natürlich auch ein schönes Ziel sein. Die nähere Umgebung ist eher ruhig doch auch sehr schön zu erkunden.

Shuttle zum Meer, Paddletennis, 2 Pools, Animation wie AquaGym etc., Fitnessstudio, kostenpflichtiger Shuttle nach Tropea, Ausflüge mit den Animateuren - super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024