Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Stromboli zum erholen

Gut

Alles neu erbaut ......... und ja - Kleinigkeiten sind noch nicht fertig, aber mich hat es nicht wirklich gestört. Der Blick beim Frühstück und Abendessen von der Terrasse auf den Stromboli entschädigt für vieles und ist einmalig schön.

• Alle neu und sehr sauber

• Gut
  • Mir hat die Küche sehr gut geschmeckt....... und es war mal etwas anderes als die sonstigen Hotelküchen.

• Die Mädels sind immer bemüht und sehr schnell im Service ......... die hier teilweise beschriebenen Abstimmungsprobleme kommen vor - alles ist eben noch in der Findungsphase - doch die hoch motivierten Mitarbeiter (alle - Rezeption , Küche und Service) geben wirklich alles und sind immer sehr sehr freundlich und versuchen dem Gast alles recht zu machen......... und was möchte man im Urlaub mehr.

• Gut
  • Zum Hotelstrand muss man den steilen Berg runter laufen oder den stundenweise fahrenden Shuttlebus nutzen.

Teilweise vorhanden-nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen in Capo Vaticano. Herzliche Grüße, Ihr La Conchiglia Lovely Staff