Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Deborah (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rund um schöner Urlaub!

Super schönes familiäres Hotel, wo man als Hotelgast sich nicht als eine Nummer fühlt. Auf Wünsche werden eingegangen und es ist echt empfehlenswert!

• Sehr schön geräumig, modern und sauber! Die Regenwalddusche war einfach klasse und entspannend. Betten groß und tolle Matratzen. Es hat an nichts gefehlt

• Ich war schon in vielen all-Inklusive Hotels und das hier ist mit Abstand, das geschmacklich, von der Auswahl her vielfältigstes Essen, was ich je bekommen habe und ich bin selbst eine leidenschaftliche Köchin! Es war wirklich hervorragend!

• Sehr zuvorkommend, sind auf jeden Wunsch eingegangen und sehr hilfsbereit sowie freundlich! Echt ein tolles Team und super nett!

• Super Strandlage und ein Shuttleservice wird angeboten, wobei es fußläufig ist. Vom Flughafen nur knapp 50Minuten entfernt und auch von den nächst größeren Stadt keine 20Minuten.

Yoga war einsame Spitze und mit einem kleinem Workout verbunden! Aber auch Bingo am Abend oder Wasser-Volleyball.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Deborah

Liebe Deborah, einen ganz lieben Dank für Ihre volle Punktevergabe auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie eine tolle Zelt bei uns verbracht haben und dass alles nach Ihrer Zufriedenheit verlief. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in La Conchiglia herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. Schöne Grüße aus Capo Vaticano, Bis Bald! Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA