Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, nicht zu großes Hotel mit wunderschönem Garten und eigenem Strandabschnitt. Wir wollten einen Urlaub zum Ausspannen, dafür war es ideal.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und dieses auch bekommen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Bad war sehr groß und mit Regendusche ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein Safe, der kostenlos genutzt werden kann. Auch ein Flachbildfernseher mit 4 deutsch sprechenden Programmen ist im Zimmer. Das Doppelbett war groß und mit guten Matratzen ausgestattet. Am Balkon war ein Wäschetrockner, ein Tisch und zwei Stühle. Nur die Zimmerreinigung lässt zu wünschen. Husch, husch und fertig. Keine Dusche oder Spiegel geputzt. Nicht einmal unsere Polster wurden aufgeschüttelt.
Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in Büffetform gereicht. Das Frühstück ist ein Highlight. Es gibt eine sehr große Auswahl an Süssigkeiten. (Croissants und Apfelstrudel sind besonders zu empfehlen). Wurst, Käse, Obst, Gemüse und verschiedenes Gebäck. Mittags haben wir eher nur Obst gegessen. Abends gibt es verschieden Antipasten, täglich Fisch, Nudelgerichte und unzählige Salate und kalte Vorspeisen. Wir waren begeistert und haben immer etwas gefunden. Es gibt auch einen Pizzabäcker. Jede Pizza wird frisch zubereitet - ist allerdings im Allinclusive Paket nicht enthalten. Haben trotzdem eine bestellt, und wurden nicht enttäuscht. Das Essen kann im Freien - beim Pool - oder im Innenbereich eingenommen werden. Der Sonnenuntergang und der Blick zum Stromboli sind fantastisch.
Wir kamen um ca. 10.00 Uhr im Hotel an und wurden sehr herzlich von Giovanna in Empfang genommen. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig - was wir auch nicht erwartet haben. Wir bekamen aber sofort All Inclusive Bänder um Getränke und Speisen konsumieren zu können. Es hat jedoch nicht so lange gedauert, und wir wurden von Giovanna in unser Zimmer begleitet. Das gesamte Personal von der Rezeption, übers Restaurant bis zum Shuttlebusfahrer sind alle sehr nett und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Giovanna an der Rezeption. Egal mit welchem Anliegen wir zur ihr gekommen sind, sie hat uns immer alle Fragen freundlichst beantwortet und sich auch nach unseren Wünschen und Befinden erkundigt.
Das Hotel liegt in ländlicher Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Gastronomie (hat uns aber nicht gestört.) Sollte man jedoch Abendunterhaltung oder Einkaufsvergnügen wollen- ist man fehl am Platz. Unbedingt ansehen sollte man sich Tropea. Es geht ein öffentlicher Bus dorthin. ( 2,50 Euro pro Person und Fahrt) Man kann direkt gegenüber vom Hotel einsteigen und fährt bis zur Endhaltestelle in Tropea. Genauso wieder retour. Auch sehenswert ist das Capo Vaticano. Zu Fuss geht man ca. 30 Minuten. Es ist ein sehr schöner Spaziergang durch ländliches Gebiet, vorbei an Villen und blühenden Sträuchern. Belohnt wird man mit einem wunderbaren Ausblick. Nun zum hoteleigenen Strand: Dieser ist über einen Fußweg erreichbar. Sind ca. 400 - 500 Meter, die jedoch ziemlich steil sind. Wir sind immer zu Fuß hinunter gegangen, und mit dem Shuttlebus herauf gefahren. Die Zeiten sind an der Rezeption ausgeschrieben. Funktioniert anstandslos. Es gibt einen oberen und einen unteren Strandbereich. Wir haben immer den unteren Bereich genutzt, weil er uns viel besser gefallen hat. Liegen und Schirme gibt es kostenlos. Es ist immer etwas frei. Gefehlt hat uns nur eine Toilette und eine Umkleidekabine. Das Meer war abgesehen von einigen Stürmen, glasklar.
Wurde nicht genutzt - daher keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea & Werner |
Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel La Conchiglia Village & Suites entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des und unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online sorgfältig zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die Sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in La Conchiglia herzlich begrüßen zu dürfen. Grüße aus Capo Vaticano