Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Fast gelungener Urlaub

Ales Sauber, Essen ok und durchschnittlich. Manchmal etwas besser je nach abend und laune der Köche... Kaffee nach aufstellen anderer Maschinen besser. Sonst eine Katastrophe. In einem Land wo die Kaffeekultur sehr gehoben ist, bekommt man einen Kantinencappuccino vorgesetzt. Schande. Poolbereich ruhig. All inklusive aber nicht am Strand. Hier hätte es wenigstens Getränke wie Bier oder Softdrinks kostenlos geben sollen bei 38° Temperatur. Zu den Zimmern am Poolbereich: Schön neu renoviert. WLAN sehr gut. Klimaanlage super. Fernsehen sehr kleine Auswahl an Programmen (kein ARD) und teilweise Aussetzter. Teilweise täglicher Stromausfall, damit verbunden Wasserausfall. Man ist unter der Dusche und es kommt kein Wasser mehr. Reinigung nach Trinkgeldgabe besser.... Leider bekamen wir nicht das Zimmer was wir gebucht hatten. Wir hatten "Meerblick" am Pool. Was Abends sehr laut war, such wenn man die Musik nicht hören wollte, gab es keine Möglichkeit durch schließen der Fenster nicht zu hören.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Daniele