Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotelmitarbeiter sehr nett.Zimmer Katastrophe,die schönen Bilder von TUI wahrscheinlich die Deluxe Version. Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick, alles in dunkelgrau und nur 1,60 hartem Bett.Bad mit kleinen Kellerfenster in 1,80 cm Höhe . Schrank mit (Kleiderbügel in 1,80 Höhe)Kühlschrank nimmt den besten Platz im Schrank weg. Zum Galadinner Freitag Abend kamen viele in kurzen Shorts und Flip Flops, leider hing nur ein Aushang beim Klo an der Pool Bar in Englisch. Rezeption Katastrophe, wollte einen Zimmer Tausch,da meine Freundin tolles Zimmer mit großem Fenster hatte.Bei Anreise konnte die Rezeptionistin deutsch, bei Reklamation nur englisch.keine Infos für irgendwas ! wir sind ständig zum Strand runter und hochgelaufen,runter 5 min,hoch sehr steil ..ca 10 min., aber gut machbar. Strand total steil Liegestühle am Strand total schräg, aber sie waren umsonst..das war toll. Strand sehr kieselig und im Wasser große Steine, Badeschuhe sehr empfehlenswert.Der Preis war absolut in Ordnung,aber wir würden nicht mehr hin!.. Alles in Einem sehr unpersönlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silvia & Klaus |