Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Keine Buchungsempfehlung! Macht was anderes!

Kein Strandhotel, Personalführung Katastrophe, Toiletten auf der Anlage begrenzt, zum Beachclub fehlen uns sämtliche Worte.

• Sehr spartanisch. Das Lattenrost sind einfach angeschraubte Holzplanken. Bei uns hat 24/7 eine rote Lampe aufgeblinkt, die nach 7 Tagen nicht ausgeschaltet wurde. Es hatte was von squid game. Wir haben es mehrfach angesprochen, aber wir haben uns an die Lampe gewöhnt. Dir Minibar ist Deko. Sauberkeit ist ok. Der Balkon ist großzügig und es gibt ein Wäscheständer. Safe ist kostenlos.

• Man muss es jetzt differenzieren…… die ersten 3 Tage war das Essen spartanisch und eintönig und wenig Auswahl. Nach dem Personalstreik wurden die Mitarbeiter ausgetauscht und nun ist das Essen wirklich gut. Hoffen wir mal dass das Personal fü dir neuen Gäste bleibt. Vorher hätten wir sicher nur 2 Sterne gegeben. Ich hätte mir gewünscht, dass so Getränke wie Limoncello Spritz oder Aporol Spritz mit in der all inclusive Karte drin gewesen wären…. Gehört ja irgendwie zu Italien.

• Schlecht
  • Wir wissen nicht wo wir anfangen sollen es zu erzählen. Beginnend mit einer verdreckten Schlafdecke vom Vorurlauber, kein Handtücher, keine Reinigung unseres Zimmers weil es kein Generalschlüssel hierzu gab, bis hin zum Personalstreik die dann das Abendessen nicht aufgefüllt haben war alles dabei. Fehler passieren…. Das ist menschlich…ABER wenn ich morgens um 8:00 die Bettdecke reklamiere, über den Tag dann mehrmals nach höre wann man diese nun tauscht,um dann selber um 20:00 zur Rezeption zu laufen, damit ich eine neue Decke bekomme …. -Und wir reden von Blutflecken. Wir sind um 1:00 Uhr morgens im Hotel angekommen und finden sowas vor. Ein Glück haben wir ein Reisekissen dabei was man in eine Decke umwandeln kann…- Weiß nicht ob ich das in meinen Urlaub haben möchte. Dann waren auch die Poolhandtücher aus… wo ich dann gebeten wurde am Nachmittag noch mal vorbei zu schauen, ob dann was da ist. Also wenn man an den Pool oder an den Strand möchte , wären Handtücher doch hilfreich. Kurzum haben wir um 2 Handtücher aus dem Housekeeping gebeten, weil wir zum Pool wollten. Die Idee hätte ich vom Hotel gewünscht. Den Schlüssel haben wir dann mal für eine Dublette mittags abgeben, mit der Bitte dann auch das Zimmer zu reinigen. Nach 4 Stunden hatten wir den Schlüssel. Das Zimmer war nicht natürlich gereinigt. Also telefonisch können Sie nichts regeln, an der Rezeption geht nur selten einer ran. Man muss sich um Dinge selber kümmern und immer brav zur Rezeption laufen. Irgendwann ist man auch einfach müde und nimmt Dinge so hin wie sie sind und lässt auch das rote blickende Licht in unserem Zimmer einfach 24 Stunden weiter blinken. Wofür gibt es Schlafmasken…..Ich habe es natürlich mehrfach reklamiert. Die Massagen sind günstig ….. aber nicht zu empfehlen. Das macht jede Leihe besser (mein Mann zum Beispiel 😂). Wir haben für das Chaos einen Essengutschein im Restaurant „why not“ bekommen. Das Restaurant ist für alle Urlauber kostenpflichtig. Das Essen war sehr gut, aber günstig ist es nicht. Aber selber gebucht hätten wir es aufgrund der Preise nicht. Ehrlich! Ich bin nicht kleinlich oder beschwere mich schnell ….. das sieht man auch an den Bewertungen die ich so vergeben habe, aber das Hotel ist leider sehr verbesserungsbedürftig.

• Das Hotel befindet sich in einem ruhige Ort (Ricardi). Hier gibt es nicht viel zu erkunden oder zum shoppen. Die Strandpromenade ist tlw. steinig. Badeschuhe sind unabdingbar. Das Hotel liegt auf einem Berg mit 3 Hauptgebäuden und diversen Bungalows. Der sogenannte Beach Club (der keiner ist), befindet sich 10 Minuten fussläufig vom Restaurant entfernt. Runter ist kein Problem, wenn man gut zu Fuß ist, jedoch zurück macht die Steigung auch einen Sportler zu schaffen. Es wird ein Schuttle angeboten, der in einen gewissen Zeitfenster fährt. Es handelt sich um Golfwagen mit 3 Plätzen. Wenn jetzt 15 Menschen am Strand sind dauert es entsprechend. Hier gibt es eine Toilette bzw. Bad was sehr abenteuerlich ist - Bilder sagen mehr als Worte-. Getränke sind am Strand ALLE kostenpflichtig trotz all inklusive.

Joar …. 2 x Tag ist Wassergymnastik am Hauptpool. Bei der Lautstärke fliegen einem dann die Ohren weg. Ansonsten sind die Animateure bemüht( Musikquiz, usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)