Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
DarioMaria (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
La Conchiglia...Absolut empfehlenswert!

Das Hotel La Conchiglia ist eine Oase der Entspannung, umgeben von einer wunderschönen Landschaft mit Blick aufs Meer und auf den Stromboli.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern ausgestattet. Wir fanden insbesondere die kleine Terrasse sehr schön, denn da konnten wir abends, den Tag bei Live Musik (WE) ausklingeln lassen.

• Gut
  • Sehr leckere frühstück am Morgen!!!Für jeden etwas dabei. Zum Mittag ist ein Buffet mit eine grosse Auswahl an Gerichte gewesen, auch sehr lecker.

• Auf den Shirts der Mitarbeiter des Hotels steht drauf "Lovely Staff", das können wir voll und ganz bestätigen! Sei es das Putzpersonal, Staff vom Restaurant oder aus der Rezeption: jeder von ihnen ist uns bei Bedarf sehr zuvorkommend und höflich gewesen. Ein ganz lieber Gruss ist an der liebe Signora Giovanna gerichtet, die unseren Urlaub mit ihrer höflichen und liebe Art, unserern Aufenthalt versüsst hat. Wir werden definiv zurück kommen!

• Das Hotel ist ziemlich einfach zu erreichen, ganz besonders wenn mann mit einem Auto unterwegs ist. Es werden verschiedene Ausflüge vom Hotel aus angeboten u.a. zum Stromboli.

• Gut

Das Hotel bietet ganz tolle Ausflüge u.a. zum Stromboli und isole Eolie. Ausserdem auch ein toller und grosser Pool, Fitnessraum und Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:DarioMaria

Liebe Dario und Maria, Wie geht's euch? Wir hoffen dass ihr gut nach Hause angekommen seid! Wir freuen uns, dass sie eure Zeit in Kalabrien und bei uns genossen habt und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße, La Conchiglia Village Suites & SPA