Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt das personal ist spitze sehr kinder freundlich top.Eine schöne gegehnt und man kann sich gut erholen.
Die zimmer sind sehr schön und gepflegt echt super .Und eine schöne terrasse.
Das essen ist sehr sehr , Lecker alles frisch und leecker . Vor allem Steffano der Bar mann und martina die kellnerin echt top.
Das Service ist echt spitze sehr Gast freundlich ,egal was man fragen will immer lieb und nett.
Es ist eine ruhige lage und erholsam ist es hier.für die kinder ist es sehr super spass und erholsam. Die fahrt von Lamezia Terma bis Hotel sind es eine stunde nur.
Man kann zwar nicht viel unternehmen aber es ist nicht langweilig. Es wird aber Freizeit angeboten. Man kann auch sport machen und fitness alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, wie geht es Ihnen? Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise! Vielen lieben Dank für Ihr grandioses Feedback. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für die ganz liebe Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online sorgfältig zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die Sie für unsere nächsten Gäste gegen haben.Wir freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Capo Vaticano an der ganze Familie! Ihr La Conchiglia Lovely Staff