Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mittlerweile alles gut, schöner Urlaub!

Gut

Nach den zahlreichen schlechten Bewertungen hier in den letzten Wochen und Monaten bin ich wirklich mit Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen. Allerdings kann ich die schlechten Bewertungen nicht mehr nachvollziehen. Es mag sein, dass das Hotel zu Beginn der Saison Startschwierigkeiten hatte. Diese sind mittlerweile alle behoben. Der Service arbeitet sehr freundlich und schnell. Die Organisation und der Ablauf zum Abendessen funktioniert mittlerweile reibungslos.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, alles vorhanden was man benötigt. Wir waren im Neubau direkt am Pool untergebracht. Die Betten/Matratzen waren gut. Das Bad hatte eine gute Größe. Alles bestens.

• Gut
  • Vielseitiges Angebot, besonders die Menüs am Abend. Es findet jeder etwas, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Evtl. sollte man wenigstens das Eis noch mit den All In aufnehmen. Denke gerade für Familien mit Kinder wäre es wünschenswert. Und ein kleines Angebot an ausgewählten Cocktails.

• Egal ob Morgens, Mittags oder Abends wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Getränke wurden zügig serviert und die Tische wurden immer schnell wieder abgeräumt.

• Gut
  • Der Transfer hat super geplant, Dauer ca. 1 Stunde und man lernt gleich die herrliche Landschaft kennen. Die angebotenen Ausflüge sind super. Wir hatten einen wunderschönen Tag mit unserem Reiseführer Lutz ins Hinterland von Kalabrien. Leider war die Zeit für uns zu kurz, sonst hätte wir sicher noch mehr unternommen. Das Hotel selber liegt sehr abgelegen. Man ist schon auf Öffis oder Mietwagen angewiesen wenn man die Gegend auf eigene Faust erkunden möchte. Ein kleiner Shop in der Nähe oder auf dem Gelände wären evtl. für die Zukunft noch wünschenswert. Beeindruckend war jeden Abend der Sonnenuntergang mit Blick auf den Stromboli.

• Gut

Die Poolanlage ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein. Aber für uns war es ausreichend. Fitness und Wellness haben wir nicht getestet. Tagesanimation gab es nicht, jedenfalls haben wir nichts davon mitkommen. Aber wir waren entweder am Strand oder auswärts unterwegs. An der Abendanimation arbeitet man eifrig. Es wird nach und nach besser. Am schönsten war unser letzter Abend. Was der Service und die Küche an diesem Abend wieder auf die Beine gestellt hat, Wahnsinn. Alle Gäste wurden rund um den Pool bewirtet, mit Feuerwerk zum Abschluss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke auf diesem Portal schildern. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und wir Sie von unserem umfangreichen Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. La Conchiglia Village Suites & SPA