Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hervorragend für Familien geeignet, schön gelegen, nette Anlange. Die Apartements sind praktisch eingerichtet, der Pool wunderschön und der Stand genial. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder (3-14 Jahre) hatten viel Spass mit der Ferienbetreuung durch das vamos-Team.
Sauber, gut eingerichtet, in sehr gutem Zustand. Alle Küchengeräte sowie sanitäre Anlagen funktionieren sehr gut. Klimaanlage ist verfügbar und wir waren dafür sehr dankbar.
Da wir im Familienkreis gerne kochen und dazwischen auch Restaurants besucht haben, waren wir nicht oft im Restaurant. Das Buffet bei der Pool-Party war jedoch sehr abwechslungsreich und lecker.
Freundlich und hilfsbereit, nie aufdringlich, top!
Tolle Lage in Kalabrien an einem der schönsten Küstenstreifen. Der Strand ist problemlos zu Fuss erreichbar. Ruhige Lage, dennoch genügend Restaurants & Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir haben uns in den zwei Wochen sehr gut einteilen müssen, welche Ausflüge / Wassersport / Kinderbetreuungsangebote wir umsetzen können. Der Fitnessraum ist sehr klein, aber der Pool dafür wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für Ihre volle Punktevergabe auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und wir Sie von unserem umfangreichen Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA