Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt, ebenso der Garten. Das Hotel ist gut gelegen und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Bei guter Sicht kann man den Stromboli sehen.
Saubere und schön eingerichtete Zimmer.
Das Restaurant ist sehr schön und gut gelegen. Man kann sowohl im Restaurant, als auch draußen rund um den Pool essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr üppig und ansprechend. Besonders der Koch Chris war klasse! Der Pizzabäcker Woyzeck backt hervorragende italienische Pizzen, man kann ihm beim Pizza backen zu sehen. Am Abend kann man bei Sonnenuntergang und live Musik einen vom Barmann Stefano zubereiteten Cocktail genießen.
Das Personal der Rezeption ist sehr professionell und freundlich. Giovanna spricht perfekt deutsch. Fragen wurden direkt beantwortet und auf unsere persönlichen Wünsche ist man sofort eingegangen. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls freundlich und arbeiten gewissenhaft. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Das Hotel ist am Meer gelegen, in der Nähe des Capo Vaticanos. Der Flughafen Lamezia ist in etwa einer Stunde gut mit dem Auto und dem Zug zu entfernen. Es gibt diverse sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Als Tagesausflüge sind die Städte Tropea, Pizzo Reggio und das Fischerdorf Scilla zu empfehlen.
Die Hotelanlage hat eine schöne Poolanlage mit separatem Nichtschwimmer Becken. Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit personal Trainer Josef. Zwei mal pro Woche findet morgens eine Pilatesrunde mit Josephine statt. Abends gab es live Musik und eine Poolparty pro Woche, die von allen Gästen gut angenommen wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, Wir möchten uns bedanken. Ihre positives Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit in Capo Vaticano und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Ihr La Conchiglia Lovely Staff