Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Schöne gartenmäßige Anlage mit Bungalows und Hauptgebäuden. Das Terrain bei den am Berg liegenden wohl neuen Appartmenthäusern ist noch sehr provisorisch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in einem der am Berghang liegenden Häuser. Das Zimmer war sehr groß. Klimaanlage lief gut. Es gab einen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe. Das ist sehr gut! Auch im Bad ist alles, was man braucht. Ein Duschvorhang wäre gut. Im Bett haben wir gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Lediglich der Stauraum ist für zwei Personen etwas knapp bemessen. Der Balkon ist winzig und hat zum Nebenzimmer null Privatsphäre. Ist aber nicht schlimm, da man sowieso von überall Meerblick hat und kaum den Balkon benutzt. Föhn vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist für ein AI-Hotel sehr gut! Täglich sehr abwechslungsreiche Pastakreationen, Pizza, regionale Gerichte, Salat, Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichte, Eis, Kuchen: Alles auf gutem Niveau und meist schmackhaft. Im Restaurant könnte das Abräumen der benutzten Teller etwas besser laufen. Die Getränke an der Bar gut. Cocktails stets frisch gemischt. Leider allerdings keine wirklich attraktiven Cocktails auf der Karte und auch bei den Spirituosen könnte etwas mehr Auswahl sein. Absolut nicht in Ordnung ist, dass die Bar im Beach Club nicht AI ist! Auch dass man den Gästen im Rahmen des AI kein Mineralwasser in Flaschen zur Verfügung stellt, ist unnötig kleinlich. Von dem Kuchen, der nachmittags zur Verfügung stehen sollte, haben wir nichts gesehen.

• Gut
  • Das Personal ist eine Stärke des Hotels! Alle sehr freundlich und serviceorientiert. Allerdings wird hier wirklich fast überhaupt kein Deutsch gesprochen. Nach meiner Erfahrung konnte nur eine Rezeptionskraft gebrochen Deutsch. Das könnte, zumal bei einer deutschen Mutterfirma, anders sein. Auch fände ich es gut, wenn man zumindest den Gästen, die am Berghang wohnen, ihr Gepäck mit den Elektrokarren zum Zimmer führe. Aber immerhin wird man von einer Rezeptionskraft zum Zimmer geleitet. Das finde ich auch sehr gut! Positiv hervorzuheben ist auch, dass es in der kompletten Anlage meist gut funktionierendes Wlan gibt!

• Gut
  • Anfahrt etwa 90 Minuten. In der Umgebung wenig bis nichts. Leider auch kein Geschäft, um sich mit dem nötigsten einzudecken. Gut ist die Nähe zum Bahnhof Ricadi. Von hier kann man mit dem Zug gut Touren starten. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Es ist erst seit Mai 24 Erwachsenenhotel und wohl auch deswegen frisch renoviert worden. Alles prima! Schade, dass der Strand doch gut 10 Minuten Fußweg entfernt ist! Bergab kann man gut zu Fuß gehen, bergauf ist gerade bei sommerlichen Temperaturen fast unmöglich. Aber der hoteleigene Shuttleservice wurde immer perfekter und man musste nie lange auf das nächste Shuttle warten, wenn es nicht schon da stand!

Von der Tagesanimation haben wir nur die lauten Bestandteile mitbekommen. Das mittägliche Aquagym bei dröhnender Musik und immer wieder irgendwelche Spiele. Aber es gibt auch einen Ruhepool im Gartenbereich. Abends singt meist Alleinunterhalter Pino mit Gitarre zu Karaoketracks. Das hat ein gutes Niveau, wird aber auf Dauer etwas eintönig. Im Bereich Abendunterhaltung ist ganz eindeutig noch Luft nach oben! Die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand sind neu. Und sehr positiv anzumerken: es gibt genug Sonnenschirme und kaum Liegenreservierer. Klasse! Insgesamt hatten wir im La Conchiglia einen sehr schönen Urlaub und kommen gern mal wieder!

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Horst