Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christina und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, jederzeit wieder !

Das Hotelresort La Conchiglia ist ein hervoragendes 4* Hotel (Adults only) mit einem sehr schönen und aufwendig gepflegten Garten zum Wohlfühlen im beliebten Badeort Capo Vaticano. Das Resort verfügt über Internet: WLAN (an der Bar) einem Tennisplatz, 2 Pools inkl. Liegen & Sonnenschirme, sowie einem Spabereich, einer Fitnessarea, einem Stretchingangebot, einer Boccia- und Hängemattenzone, eigenem Strandzugang mit kostenlosen Liegen/Liegestühlen & Sonnenschirmen inkl. Strandshuttleservice. (Achtung! Schnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten.) Außerdem gibt es dort eine Bar und Kajaks die man sich kostenlos ausleihen kann. An dem Hotel stehen kostenfreie Privatparkplätze zur Verfügung.

• Als wir eincheckten erhielten wir zuerst ein klimatisiertenes 16-20 m² Zimmer mit schmalem Balkon & Meerblick (Dieses Zimmer erschien uns aber für unseren 2 -wöchigen Aufenthalt jedoch sehr eng.) Daraufhien erhielten wir ein kostenloses Zimmerupgrade auf eine Suite im Bungalow mit Gartenblick ca. 50 m², bestehend aus 2 Schlafzimmern, 2 Einzelbetten (80x190cm), 1 Doppelbett (160x190cm), 2 Klimaanlagen, Mückenschutz an den Fenstern, Safe, Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher, TV, deutsches Programm, Dusche, Föhn, große Terrasse mit Sitzgelegenheit. Hier haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Jeden Morgen wird ein kontinentales Frühstück serviert. Außerdem gibt frisches Obst, Croissants, Müsli + Jogurt und reichlich Kuchenauswahl. Alle Getränke und Mahlzeiten kann man auf der Terrasse am Pool mit Sonnenuntergang und Blick auf den Stromboli im Restaurant „La Perla“ genießen. Wir hatten Halpension gebucht. Abends gab es Buffet mit tagesspezifisch, verschiedenen Schwerpunkten: italienisch, landestypisch, mediterran, regional, Fisch/Meeresfrüchte, Grillgerichte, saisonale Gerichte, vegetarische Gerichte und vegane Gerichte untermalt mit einer wirklich sehr guten Live Band.

• Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher.

• Der Flughafen in Lamezia Terme ist 66 km entfernt, Fahrzeit: ca. 1 Stunde. Der Bahnhof Ricadi in Capo Vaticano ca. 850 m. Tropea ist 10 km entfernt, Fahrzeit: ca. 20 Minuten. Mit der Bahn kann auch sehr bequem nach z.B. Scilla oder Pizzo reisen. Wer einmal nicht am Buffet teilnehmen möchte findet ganz in direkter Nähe gute Restaurants mit regionaler Küche.

Es gibt ein luftiges Fitnesscenter, Outdoor Cycling, Stretchingangebot im Freien, einen Tennisplatz und zwei Pools. Der etwas kleinere Pool ist ruhig gelegen. An dem größeren Pool gab es mittags diverse Fitnessanimation z.B. Aquasport oder Limbotanzen und abends Unterhaltung mit einer Live Band & Tanz.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023