Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes gepflegtes hotel, nettes personal, sehr schöne neu renovierte zimmer. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich.sehr lecker waren die frischen Croissants zum frühstück. Auch die pizza,welche immer frisch zubereitet wird ist sehr zu empfehlen.
Schönes zimmer im ersten stock mit meerblick,geräumiges badezimmer
Täglich ein leckeres antipasti bueffet,frisches obst und abends im restaurant service am tisch in menue form Abwechslungsreiche gerichte und auch immer etwas mit Fisch
Personal war stets freundlich
Fahrt vom flughafen beträgt eine stunde. Zu empfehlen ist eine fahrt nach tropea .wir fuhren mit dem shuttle buss wurde von der reiseleitung bestens erklärt mit abfahrtzeiten und stadtplan.
Fitnesscenter vorhanden wobei ich nur den pool genutzt habe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel La Conchiglia entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des und unserem Service zufrieden waren und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße aus Capo Vaticano, Bis Bald! Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA