Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hier kommt Inselfeeling auf! Im tropischen Garten stehen kleine Bungalows, die rundum renoviert wurden und hübsche eingerichtet sind. Dazu großer Pool, Meerblick und nur ein paar Schritte zum Restarant und Bar. Mitten in der Anlage sind hohe Pinien unter denen Kicker, Boule oder Tischtennis gespielt wird, auch ein Fußballplatz ist dort und regelmäßig treffen sich dort Eltern und Kinder zum Match. Ein Riesen Plus ist die Vamos-Kinder- und Jugendbetreuung!!!! Unbedingt dort buchen, wenn man entspannte Tage haben möchte!!!! Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, Guilia änder Rezeption ist ein Schatz und spricht fließend Deutsch. Im Restaurant und an der Bar wird Englisch und Deutsch gesprochen. Abendessen abwechslungsreich und lecker, keine hohe Küche, aber frisch gekocht und viel Auswahl. Glutenfreie Pizza gibt's auch! Die ganze Anlage ist gepflegt, auch WCs und Pool. Zum Hotelstrand gibt es einen Busshuttle oder man läuft die paar Schritte. Absolut traumhaft hier!!!!!! Wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihre Begeisterung steckt uns an, und motiviert uns unsere Rolle als Gastgeber immer besser durchzuführen. Ihre Komplimente werden natürlich sehr gerne weitergegeben . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Capo Vaticano, Ihr La Conchiglia Village Suites & SPA