Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aus unserer Sicht ist das Hotel nur für Familien mit Kindern geeignet-die Atmosphäre entspricht einem Kinderferienlager, es ist extrem laut und sehr unruhig. Für stärker gehbehinderte Personen ist es definitiv nicht geeignet (ca. 15 Stufen bis zum Shuttle zum Strand, Stufen zum Strand runter...).
Die Deluxe-Zimmer sind das beste an dem Hotel-gut schallisoliert, geräumig, gutes Bad.
Das ist der große Schwachpunkt des Hotels-ich würde das Hotel nur mit Frühstück empfehlen, es ist gut, v.a. weil es viele frische Backwaren gibt. Gerade in der 2. Oktoberwoche war es so, dass mittags und abends das gleiche Menü angeboten wurde-das habe ich noch nirgendwo erlebt! Bis Ende September gab es noch Mittagsbuffet, ab Oktober nicht mehr, die Portionen waren meist mickrig, die Nudeln schmeckten fast nie, das Essen war bestenfalls genießbar. Wir mussten immer wieder auf Pizza ausweichen, man kann aber nicht 2 Wo. lang tgl. Pizza essen. Spätestens nach 20 min waren die Platten mit einigermaßen genießbaren, "eiweißhaltigen" Vorspeisen wie Käse oder Schinken leer gegessen, auf die Frage, warum kein Nachschub kommt, hieß es einfach, die Vorspeise sei alle. Es wird zum Essen kaum Besteck serviert, alles muss man sich selber holen. Kalabrien ist sonst ein kulinarisches Paradies, davon merken Sie im Hotel nichts, weiß nicht, wie es dazu kommt, dass viele Leute schreiben, das Essen sein lecker...
Die Rezeption ist gut und zuvorkommend, 2 von 3 Mitarbeitern sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch o.k. Das Personal im Restaurant ist relativ freundlich, aber chaotisch, Sprachkenntnisse (auch Englisch) schlecht, Das Geschirr nur sporadisch abgeräumt, Bestellungen vergessen, fehlende Speisen nicht nachgefüllt usw. Es wird "Dienst nach Vorschrift§ geleistet, keine Herzlichkeit, keine italienische Gastfreundlichkeit war zu spüren. Fehlende Stühle oder Gläser muß man sich selber organisieren.
Zum Stand muss man 5-10 min nach unten und 10-15 min nach oben laufen, der Weg ist steil, der Shuttle fährt zu selten.
Zum Bahnhof Ricadi läuft man ca. 15 min (kein Ticketverkauf, kein Bürgersteig, keine Straßenbeleuchtung), die RE Züge sind sehr preiswert, man kommt nach Tropea, Scilla, Pizzo usw., die Züge fahren aber v.a. nachmittags oder spätestens um 7.30 Uhr, dann ist bis ca. 13 Uhr nichts. Der Bus nach Tropea hält vor dem Hotel, in Tropea muss man aber ca. 20 min. in die Stadt laufen. Wenn der Bus voll ist, hält er einfach nicht, am So. kam er einfach nicht. Um Hotel herum ist fast nichts, die nä. Restaurants ca. 20 min. entfernt. Zum Capo Vaticano läuft man 30 min am Straßenrand ohne Bürgersteig entlang-Müllberge und aggressive Hunde inklusive. Der Strand ist sehr steil abfallend, es sind große Kieselsteine und auch riesige Felsbrocken im Wasser, für kleine Kinder, Rückenschwimmer oder Leute, die nicht gut laufen oder nicht gut sehen können, kann es schnell gefährlich werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Kalabrien, Bis Bald! La Conchiglia Village Suites & SPA