Alexandra
Verreist als Paar • Oktober 2024
Komme wieder zum Testen ob sich was verbessert hat

Essen, Animation, soweit alles top, am zimmerservice bzw der rei igung müsste man nachbessern, ebenso wurde die Mini Bar nie aufgefüllt und am Abendessen für spätankommer sollte man arbeiten. Lediglich ein Brötchen, Belag, und ne Flasche Wasser find ich dann doch etwas sparsam. Ja es gab noch Nachtisch, nur leider mag ich bsoöut keinen süss Kram. Vielleicht eine Suppe oder Obst.... So sind wir nach dem langen Tag mit flugverspätunhen missmutig und hungrig ins bett

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmergrösse ging so..... Wsren zu zweit hatten aber ein drittes Bett somit wenig Platz.... Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, es wurde zwar jeden Tag feucht gewischt, dabei aber Staub und föusen und Haare in die Ecken verteilt, im Bad wurde der Waschtisch und die Aussenwand und der Rand der duschtrennwand nie gewischt, bei Ankunft Haare vom Vorgänger im Bad und innerhalb der Dusche, ob die Betten frisch bezogen waren lässt uns immer noch rätseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war echt super, es gab gesunde kost, veganes essen, Fleisch leckere salate und Desserts.... Ich hätte gerne jeden Tag alles probiert, habe das aber nie geschafft. Alles sehr abwechslungsreich und jeden Tag neue gerichte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war ausreichend gross zum Schwimmen, auch die Animation hatte ausreichend Platz für Wasserball oder aquagym und weiter poolspiele

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

War alles an liegen und Schirmen ausreichend vorhanden, auch das Angebot der Strandbar war ausreichend, schade nur das zwischen hotel und Strand Ei fuss weg von ca 600 m lag.... Leider keine direkte strandanbindung

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, man kann seine trainigseo heizen gut absolvieren

Vorname:Alexandra