Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war immer hilfsbereit und zu jeder Zeit gut gelaunt. Einige Stellen des Hotels sind renovierungsbedürftig, aber alles noch im vertretbaren Rahmen. Außerdem gibt es eine gute ärztliche Versorgung im Krankheitsfall. Arzt spricht auch deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten waren gemütlich und das Zimmer groß. Die Lüftung war etwas laut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und war die meiste Zeit über gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Kenz mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die geräumigen Zimmer und die abwechslungsreiche Küche positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung zur Lüftung und zu den Renovierungsbereichen haben wir aufmerksam gelesen und werden diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und auch die medizinische Betreuung vor Ort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Kenz Team