Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungsurlaub in Ordnung.

Das Hotel ist direkt am Strand, fast jeden Tag ausser Donnerstags Animation und Shows. Die Buffetts sind reichhaltig, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Natürlicherweise waren viele Osteuropäer da, aber mit vielen konnte man sich auf englisch unterhalten.

• Wir hatten ein Studio mit Mikrowelle, TV, Balkon, Kaffeemaschine, einen Sessel, 2 Stühle, einen Tisch. Beim Waschbecken gab es einige kleinere Mängel. So war bei der Decke nicht richtig zu, war ein kleiner Schlitz dabei. Die Fugen nach dem westeuropäischen Standard nicht sauber genug gefliest. Aber im groben waren wir zufrieden damit.

• Gut
  • Es gibt ein Buffettrestaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar. Wir hatten All inclusive gebucht. Wir hatten die nationalen Getränke sowie ein paar Cocktails inklusive, manche Cocktails oder importierte Getränke waren durch extrazahlung zu erwerben. Es gab ein internationales Buffett, sollte wie gesagt für jeden etwas dabei sein. Das Essen hat uns geschmeckt, manche sachen vielleicht bischen zuwenig Salz, aber alles Geschmackssache und Salz und Pfeffer waren zum nachwürzen am Tisch. Es wurde schnell abgeräumt kaum dass der Teller leer war. Und wenn manchen Gästen etwas runtergefallen gefallen war, kam schnell die Helfer und putzen die Stelle wieder sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Als wir Probleme mit der Dusche hatten, haben wir es der Rezeption gemeldet und innerhalb von einer halben Stunde wurde die Dusche gemacht. Deutsch kann der Hotelmanager und ein paar Angestellte. Das ist noch verbesserungsbedürftig. Mit Englisch kommt man aber gut durch. Es gibt einen Arzt im Hotel, fest da ist er zwischen 8 und 18 Uhr, die restliche Zeit ist er auf Abruf verfügbar. Aber wir haben ihn nicht benötigt. Animationsprogramme waren jeden Tag die gleichen, die Shows am Abend waren immer unterschiedlich

• Wie schon geschrieben ist das Hotel direkt am Strand, wir hatten keinen Meeresblick gebucht, doch von unserem Zimmer konnte man die Bucht schon sehen. Einkaufsmöglichkeiten : Es gibt einen Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel, noch ein paar kleine Souvenirstände in der nähe. Der Ort selber ist in ca. 3 KM durch Fußmarsch oder auch Shuttlebus zu erreichen. Burgas ist ca. 70 KM entfernt, entspricht etwa 1 Stunde Fahrzeit mit unserem Transferbus.

Animation beginnt immer um 10 Uhr mit dem Clubdance, bis auf den Donnerstag, da hat die Animationsmannschaft frei. Es gibt einen Fitnessraum, aber die Geräte gehören ausgetauscht. Das Laufband war nicht angeschlossen, und beim Radergometer war der Lenker nicht fest. Es gibt eine Tischtennisplatte, für den Urlaub ausreichend. Für ambionierte Spieler ist die Platte schlecht plaziert, da nicht ausreichend Platz für Umlaufen gegeben ist. Liegestühle waren einige verschmutzt oder defekt, gehören auch einige ausgetauscht. Der Großteil der Stühle war in Ordnung. Liegestühle und Sonnenschutz am Pool sind inklusive, am Strand kostet es extra.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012