Berit & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel, super Urlaub in der Hochsaison

5 Etagen, direkt am Strand, flach abfallend, all inklusive ohne Watrezeiten auch in der Hochsaison, sauber internationales Tui Hotel, mit wenigen Deutschne, vielen Bulgaren und Rumänen, Dänen, aber da alle Kinder hatten, war es abends nach der Show auch ruhig. Ein prima Strandurlaub mit guten Preis- Leistungsverhältnis, für Familien geeignet, aber nicht für Partygänger! Wir haben last Minute über Tui Travel Discount gebucht und waren sehr zufrieden.

• Sehr schön groß und geräumig, mit 2 Zimmern, genug Schränken, 2 Toiletten , Fernsehern und Balkon, super Meerblick und Sonnenaufgang vom Balkon aus. Miniküche und Kühlschrank sogar und Klimaanlage, die nicht zu laut war. Jeden Tag Reinigung,

• Ein großes Restaurant mit ausreichend Plätzen, außen auch Tische an frischer Luft, leider saßen dort die Raucher beim Essen. Essen sehr gut, mit großer Auswahl an warmen Speisen, Salaten und lecker hausgemachten Kuchen.Wein und alkoholfreie Getränke ugab es zum selbst zapfen. Leider durften keine Getränke mit aufs Zimmer genommen werden. Haben uns dann Plasteflaschen für Nachts besorgt. An der Bar keine Wartezeiten, schnelle und freundliche Bedienung, bei Trinkgeld wußten sie sogar, was wir jeden abend tranken. Mastika das ist wie Ouzo, einfach lecker! Für Kinder war die Automaten Bedienung einfach und schnell.

• Servicekräfte wren sehr bemüht, alle Tische rasch abzuräumen und zu säubern, manche Gäste verliesen die Tische wie ein Schlachtfeld oben sowie unten. Haben uns manchmal geschämt für diese Leute. Zimmerservice war sehr unaufdringlich und schnell, aber in Ordnung. Über Trinkgeld wurde sich herzlich gefreut, was manche anscheinend nicht so ernst nahmen. Beschwerden in dem Sinne hatten wir nicht, aber eine defekte Dusche und Lampe wurde umgehend repariert.

• Direkt am Strand, etwas abgelegen, nach Tsarevo ca. 3 km, Pendelbus für 1 Leva pro Nase, er fährt aber nur bei schönen Wetter, da er offen ist, wir haben am Fluß Schlangen und Schildkröten beobachten können. Ausflugsmöglichkeiten werden von Tui angeboten, war aber mit Kindern dann doch etwas zu teure und anstrengend bei 40 °C. Wir haben abend schöne Spaziergänge in die angrenzenden Badebuchten gemacht und viel geschnorchelt. Wassetreter und Banana Boot gibt es am Strand. Transfer von Bourgas ca. 2,5 Stunden, je nach Hotels, die noch so angefahren werden.

Kinderclub von klein bis groß, mit Poolspielen und abends Kinderdiko. Meist in bulgarisch, englisch, wenig deutsch. das Animationsteam war prima, die Abendshow sehr unterhaltsam und mit Eifer dabei.Sportanimation mit Morgenstretching, Wassergymnastik, Fußball, Boccia und Zumba war gut, besonders Zumba hat mir gefallen. Strand ist sauben, Wasser klar, schnorcheln kann man am besten an den Steinbuchten am Rand, mit vielen Fischen und Muscheln sammeln unterwegs. Die Liegen und Sonnenschirme müssen bezahlt werden, ca.5leva pro Teil. Viele hatten aber ihren eigenen Schirm mit. Wir benutzten eine Strandmuschel, die wir gleich dort ließen. Stranddusche warnur eine vorhanden, an jeden Aufgang, meist gabe es dann abends etwas Stau.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Berit & Thomas