- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (19 und 17) haben uns aufgrund des Preises und der doch überwiegend guten Bewertung für dieses Hotel entschieden. Wir waren im Juni 2012 dort, also noch vor der Hauptsaison. Gäste/Zielgruppe: Hauptsächlich waren dort Familien und ältere Menschen. Für Partyurlauber ist es definitiv nicht geeignet, da rundherum so gut wie nichts ist. Hotel/Ausstattung/Essen: Die Ausstattung des Hotels für diesen Preis ist gut. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht und waren auch groß genug. Das Restaurant im Keller bietet sowohl innen sowie außen Sitzplätze und gelegentlich trat eine Live-Band auf. Das Essen war für den Preis auch gut, für höhere Ansprüche gibt es aber sicherlich etwas zu Meckern, da das Essen sich schon alle paar Tage wiederholte. Der Nachtisch war manchmal allerdings etwas schnell vergriffen für mein Empfinden. Zwischen den 3 Hauptmahlzeiten gab es am Pool immer Gebäck, Snacks (Pizza, Pommes etc.) und Eis oder andere Süßspeisen. das Eis und die Joghurts schmecken allerdings extrem künstlich für deutsche Verhältnisse.Der Pool ist okay, um sich abzukühlen und für kleine Schwimm-Einheiten, aber um darint intensiv zu schwimmen, ist er etwas zu klein. In der Lobby gab es gemütliche Couches und gratis Wlan. Die Bar hatte zwar lange auf, es gab aber nicht die ganze Nacht lang gratis Drinks. Ab 23 Uhr (glaube ich) musste man für die eigentlich kostenlosen Drinks zahlen. Die Getränkesorten waren alle heimisch, allerdings konnte man den "Atlantic RedRom" und die weiße Rum-Variante sehr gut trinken. Im Shop gegenüber habe ich sogar für 5€ pro Flasche zwei mit nach Deutschland genommen.Cocktails wurden 45 Stk angeboten (Cuba Libre, Tequila Sunrise, 1 alkoholfreier....). Allerdings haben die Barkeeper leider null Ahnung davon. Das Glas wurde halb oder noch mehr mit Alkohol gefüllt und dem entsprechend konnte man die Cocktails eigentlich nicht trinken. Der alkoholfreie Cocktail (Fruchtsaft mit rotem Sirup oder einen Pfefferminzcoktail) konnte man hingegen gut als Erfrischung am Pool trinken. Strand/Personal/Service: Das Personal kann kein deutsch. Ein Animateur konnte relativ gut deutsch, aber das war auch die Ausnahme. Mit englisch konnte man sich zumindest an der Rezeption und mit dem Arzt fließend verständigen. An der Bar war es dann schon schwieriger. Der Strand ist eher in einem schlechten Zustand. Viele Steine, viele Scherben und zu aller Freude ist meine Freundin beim Volleyballspielen noch in einen rostigen NAGEL (!!!) getreten! Der Strand gehört offiziell nicht zum Hotel, dementsprechend kümmert sich auch niemand darum. Ich habe etliche Steine und Scherben aus dem Sand/Volleyballfeld entfernt. Nachdem ich den Hotel-Manager (lebte 10 Jahre in Deutschland und kann sehr gut deutsch) damit konfrontiert habe, dass man den Strand ja wenigstens mal durchhaken könnte (wie es das Nachbarhotel auch gerade gemacht hat), reagierte der Manager in einer Arroganz wie ich es noch nie erlebt habe und verwies nur darauf, dass ich mich an TUI wenden soll. Wer also einen schönen Sandstrand und gutes Feeling möchte, sollte woanders hinfahren. Für Tierfreunde gibt es dort gelegentlich Schlangen oder Schildkröten zu sehen (natürlich nicht direkt am Hotelstrand, sondern in dem Nebenfluss oder dem Gebirge). Die Animateure waren sehr freundlich, haben sich bemüht und auch um kleine Kinder gut gekümmert. Aktivitäten: Wir haben uns zu 95% im Hotel aufgehalten, ich bin nur einmal in die "Stadt" gelaufen (30 Min zu Fuß), um Pflaster zu holen (kann man dort sehr günstig kaufen, wenn man Glück hat und jemanden findet, der englisch kann und als Dolmetscher fungiert). Ansonsten gibt es dort außer gefälschten Markenarmbändern, Sonnencreme oder Gürteln nichts zu kaufen.Für andere Freizeitaktivitäten ist das Hotel bzw. die Umgebung also auch nicht geeignet. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis ist okay (Essen, Zimmer, Service). Der Strand und die Möglichkeiten für andere Aktivitäten hingegen sind eher schlecht. Wir werden dort allerdings nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut