Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.Unser Zimmer war sehr gross mit kompletter Küche,die wir bei AI aber nicht brauchten.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist sauber aber schon renovierungsbedürftigDie Gästestruktur war sehr international Bulgaren ,Rumänen Holländer Schweden und ca ein Drittel Deutsche. Ab 23 Uhr war es aber immer sehr leise. Wir haben auch dank der Betten sehr gut geschlafen. Der service zum mieten der Pooltücher ist sehr zu emfehlen. Die Pooltücher sind schön gross und man kann sie jeden Tag tauschen. Kaution 20 Euro pro Tuch,Das Pres-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist okay.
Die Zimmer sind sehr gross auch das Bad ist gross. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und leise. Den Safe muss man mieten und wir fanden die 20 Euro für eine Woche sehr teuer.
Es gibt ein Restaurant mit einem Aussenbereich,dort wären Sonnenschirme aber von Vorteil.Das Geschirr wird sorort abgeräumt mit neu Eindecken ist man aber nicht so schnell.Das Essen war schmackharft und abweckselungsreich.Wir haben auch bald gelernt zeitig beim Essen zu sein, dann hatte man noch ruhe.
Das Personal war stets freundlich verfügt aber über fast keine Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man aber weiter.Das Animationsangebot war ganz nett,wir haber vor allem das Sportangebot genutzt. Das Animations team spricht etwas deutsch.Unser Zimmer war immer sauber.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Sonst ist aber nicht viel drumherum.Mit dem Kleinbus kann man für 0,50 cent in den Ort fahren,dort ist täglich Markt und Rummel.Ausflüge bietet die Reiseleitung an,die bis auf Donnerstag täglich da ist. Wir haben allerdings keinen Ausflug gemacht. Einkaufen kann man im kleinen Hotelshop oder im Minilädchen vor der Tür.
Die Animation fand hauptsächlich am Pool statt,dort ging es dadurch recht laut zu. Wir lagen am Meer und haben dafür gern die 7,50 Euro bezahlt. Einige Urlauber hatten auch ihre eigenen Schirme und Standmuscheln mit.Das Wasser war sehr klar und zu unserer Zeit 30 Grad warm.Internet konnte man gegen Gebühr nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sylva |