Anlage , Strand und Restaurant sauber Animation war gut für Kinder , aber auch für Erwachsene Strand nur wenige Meter Gastronomie gut Hotel leider auf Bulgarische, Rumänische ausgelegt, Deutsche Gäste sind fast ausgegrenzt, weil kaum deutsch gesprochen wurde SMS und MMS funktioniert, Anrufe über Handy haben wir nicht getätigt, kein Ort für Partymacher, wußten wir aber vorher schon, bis Mitte September ideal zum Baden - danach ist es eher zu kalt fürs baden
große Zimmer, Möbel zweckmäßig, keine Minibar vorhanden, Mietsafe und Klimaanlage = ja, Bad = Dusche sehr groß und sauber
1 Restaurant, Qualität der Speisen landestypisch und für jeden war etwas dabei, Sauberkeit war in Ordnung, auch ohne Trinkgeld wurde man sehr sehr gut behandelt
Egal ob Reinigung , Gastronomie und Animation waren alle sehr freundlich, Kinderbetreung war für uns nicht von interesse hatten keine , Beschwerden hatten wir keine
Strand nur wenige Meter, Flughafen 1 Std , nächster Ort 3 km , 3 Einkaufsmöglichkeiten,
Animation für Erwachsene sowie für Kinder vorhanden, Kinderdisko ebenfalls vorhanden, Strand suber und mit genügend Liegen/Schirme, Duschen im Aussenbereich vorhanden, Zustand Liegen/ Schirme in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Heidi |