Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juni 2010 Serenity Bay

Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für Familien mit Kindern geeignet. Sehr tolle Poolanlage. Geräumige Apartments mit Kitchenette und Balkon. Hotelanlage gibt es seit 4 Jahren, wir waren zum zweiten Mal da und können es sehr gut weiter empfehlen. Besonders in den Pfingstferien, da ist noch sehr wenig Betrieb. Das Preis- /Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung. Da wir schon 2x in den Pfingstferien reisten, war das Wetter jedesmal bei ca. 25°C. Als Badeurlaub sehr gut zu empfehlen.

• Die Zimmer (Apartments) verfügen über Wohnzimmer mit Kitchenette, Schlafcouch für 2 Kinder. Schlafzimmer, WC und Bad/WC, 2x TV, Telefon und Klimaanlage. Jeden Tag werden die Zimmer nass gewischt, die Betten liebevoll gemacht und alles aufgeräumt.

• Gut
  • Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem All inclusive Angebot gemacht. Das Essen war sehr gut und es gab immer gute Auswahl an Speisen. Die Getränke sind landestypisch. Es gab sowohl landestypische und deutsche Küche. DIe Sauberkeit im Restaurant war sehr gut und der Servie perfekt.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Im Service immer jemand der Deutsch sprach. Die Zimmer werden täglich tip top gereinigt. Auch kleinere Reklamationen wurden sehr bald erledigt.

• Direkte Strandnähe, von Pool aus nur 1-2 Minuten zum Strand. Der nächste Ort ist zu Fuß in 30min erreichbar, aber auch mit Bus oder dem Taxi. Zum Flughafen fährt man allerdings 1,5 Stunden.

Die Freizeitangebote waren der absolute Hammer. Für die Erwachsenen und die Kinder. Das Animationsteam ist der absolute Spitzenreiter von allem. Es wurde viel Sport gemacht. Der Fun kam dabei nicht zu kurz. Wir haben sehr viel gelacht. und haben neue Freundschaften geschlossen. Danke an Peter und sein Team. Clubdance für Insider. Auch bei den Abendprogrammen war immer ein Topact dabei. E ist ein großer Pool bei der Anlage dabei. Auch für Kleinkinder sehr gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bernd