Sunlovers (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Teil des Hotels ist erst in diesem Jahr eröffnet worden und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Badebucht. Der Pool ist groß und sehr hübsch gestaltet, genauso wie der gesamte Aussenbereich der Hotelanlage. Für Kinder und Erwachsene gibt es die Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten (Bogenschießen, Minigolf, Tischtennis, Boccia, Darts) oder es werden abends musikalische Unterhaltungsprogramme (Kinderdisco, Karaoke, Musik-Bingo/Quiz, Cabaret, etc.) auf der hoteleigenen Bühne angeboten.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war wie beschrieben, in einem guten Zustand und der Blick aufs Meer sehr schön.

• Geschmack

Es gab im Restaurant immer eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, die ausnahmslos sehr lecker waren. Für den kleinen Hunger zwischendurch konnte man sich an der Snack-Bar in der Nähe des Pools mit Pizza/Pommes, Obst oder Kuchen/Keksen versorgen.

Das Personal war stets freundlich und aufmerksam und der Service sehr gut.

• Freizeitangebot

Der Haupt-Pool ist groß mit ausreichend Liegemöglichkeiten um den Pool herum. Für kleinere Kinder gibt es noch einen separaten Pool nebenan.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Sunlovers

Sehr geehrter Sunlovers, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Ihr Eintrag auf Holiday Check ist eine tolle und sehr geschätzte Empfehlung für das Tui Suneo Supetar Resort. Es freut mich Ihre lobenden Worte zu lesen, solches Feedback teile ich ganz besonders gerne mit dem Team. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Weiterreise und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit Besten Grüßen von der Insel Brač, Jan Niejadlik.