All inclusiv Leistung sehr unterdurchnittlich bis schlecht. Cocktails konnte man nicht als soche bezeichnen. Geschmack sehr künstlich. Viele standardcocktails gab es erst gar nicht. Der Cocktail des Tages war eher der der Stunde, da nicht lange verfügbar. Snackbar Angebot mehr als dürftig, gerade für Kinder wenig dabei. Vanilleeis jeden Tag sehr schnell nicht mehr erhältlich. Einen Abend war selbst Bier aus. Ansonsten Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön angelegt. Nähe zum Meer und zum wirklich schönen Hafen! Leider konnte während unseres Aufenthaltes eine tropfende Toilette nicht abgestellt werden. Unser Zimmer konnten wir am Abreisetag leider nicht länger nutzen, da angeblich wieder belegt am selben Tag, was sich aber als falsch rausstellte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | MM |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen! Es freut uns, dass Ihnen unsere großartige Lage in der Nähe des Meeres und des schönen Hafens gefallen hat. Das ist wirklich etwas Besonderes, oder? Es tut uns leid zu hören, dass einige Dinge nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, daher werden wir uns den all-inclusive Service und die Cocktailsituation genauer ansehen. Das Problem mit der undichten Toilette? Absolut nicht in Ordnung, wir werden uns sofort darum kümmern. Trotzdem hoffen wir, dass Sie einige schöne Momente während Ihres Aufenthalts hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und arbeiten daran, alles noch besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik