Stephie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub

Super für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr bemüht. Schade war, dass es wenig Kroatisches Essen gab und die Qualität vom essen eher mittelmäßig war.

Liebe Stephie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unsere Anlage sowie das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sich sowohl Paare als auch Familien bei uns wohlfühlen können. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des kulinarischen Angebots. Ihre Anmerkung zur Auswahl an lokalen, kroatischen Speisen sowie zur Qualität nehmen wir sehr ernst, da sie uns wichtige Hinweise für zukünftige Verbesserungen gibt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr TUI Suneo Supetar Team