Tolle Erfahrung (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erstes und nicht das letzte Mal.

Die Erfahrung mit TUI war sehr schön. Die Übergabe verlief einwandfrei. Wir worden ab dem Flughafen herzlich willkommen und sind dann zum Fahrer gebracht der uns bis zur Fähre gefahren hat wo ein weiterer Mitarbeiter auf uns gewartet hat. Tickets hielt er schon bereit damit wir uns sorglos in die Fähre setzen könnten. Auf der Insel Supertar angekommen wartete auch direkt der Nächste Mitarbeiter der uns gemütlich ins Hotel gefahren hat. Hotel war sehr schön und vom Buffet muss ich erst nicht reden, es war köstlich und abwechselreich. Paar Meter aus dem Hotel raus war auch schon der Strand und mit paar Metern meine ich es auch so, es waren vielleicht 30m. Wir sind froh diese Erfahrung mitgemacht zu haben und werden es hoffentlich wieder machen. Danke an das TUI Team.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Tolle Erfahrung

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben, von der reibungslosen Anreise bis zu Ihrem angenehmen Aufenthalt im Hotel. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lage, das Buffet und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Ihre Wertschätzung für die Bemühungen unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren großartigen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik