Es ist ein sehr schönes Hotel und wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Cornaregeln wurden vom Personal sehr gut eingehalten, leider nicht von allen Urlaubern. wir kommen bestimmt mal wieder da auch die Umgebung sehr schön ist.
Die Zimmer sind bei Renoviert sowie die gesamte Anlage und sehr schön, jedoch fehlen die Schränke ( zumindest bei uns Nebengebäude mit den 2... Zimmern).
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Da das Essen am Büfett ausgegeben wurde aber das Büfett auch immer sehr ansehnlich. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und desinfiziert.
sehr freundliches Personal, sehr auf Hygiene und Einhaltung der Coronavorschriften bedacht
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Antje |
Dear Antje, Thank you for sharing such a wonderful review and for choosing to stay at the Tui Suneo Supetar Resort. We feel delighted that our team exceeded your expectations. Our aim is to make sure that we provide the highest quality services and facilities that our guests deserve to experience. We are all looking forward to welcoming you again. Greetings from Supetar! Jan Niejadlik