Waren das zweite mal hintereinander dort, war echt wieder ein Erlebnis. Hotel Anlage is sehr sauber und gepflegt. Zimmer sauber und normal ausgestattet.
Essen war gut und solide wenn man länger dort ist wiederholt sich das Essen dann aber sonst gibt es nichts zu meckern.
Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Animation für die Kinder mit Kinder Disco war super. Alle echt freundlich vor allem Felix der Animateur
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuel Czettl |
Sehr geehrter Herr Manuel Czettl, wir schätzen Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im TUI SUNEO Supetar sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass die Freundlichkeit und Lächeln unseres Teams einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie das gute und solide gastronomische Angebot während Ihres Aufenthalts genossen haben. Ihr Verständnis für wiederholte Optionen über einen längeren Zeitraum wird zur Kenntnis genommen. Wir sind begeistert, dass die Kinderunterhaltung, insbesondere die Kinderdisco, von Ihrer Familie genossen wurde. Felix, der Entertainer, schätzt Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, zum zweiten Mal in Folge zurückzukehren. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung erneut außergewöhnlich war. Ihre Anerkennung der Sauberkeit, der gut gepflegten Einrichtungen und der komfortablen Zimmer wird sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie für eine weitere unvergessliche Erfahrung erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik