Sehr schön gelegenes modernes Hotel, direkt am Meer mit super freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt, Supetar ist in wenigen Minuten erreicht. Wunderschön war es am goldenen Horn, welches wir mit dem Auto erkundet haben.
Zimmer sehr modern und sehr sauber, leider etwas dunkel. Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, leider ohne Tisch. Betten sehr gut, Bad sehr sauber mit einer eben erdigen Dusche. Für 2 Personen völlig ausreichend.
Essen war geschmacklich sehr gut, leider eher kalt. Die Auswahl war für uns völlig ausreichend. Pizza war fantastisch
Petfekt
Perfekte Lage direkt am Strand mit einem sehr gepflegtem Garten. Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude, zur unsere Reisezeit sehr ruhig, da das Hotel nicht mehr voll belegt war.
Es gab Animation, die aber nicht aufdringlich war. Da wir nur am Strand waren, haben wir nicht wirklich viel davon mitbekommen. Am Strand waren immer Liegen frei mit genügend Abstand, am Pool waren die Liegen sehr eng beieinander, aber wir fahren nicht ans Meer und dann am Pool zu liegen. Kosten für 2 Liegen 80 Kuna, aber das war es wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate and Franziska, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihren Urlaubsort gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. In ständiger Bemühung um Verbesserungen haben wir Ihre Beobachtungen sorgfältig zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Kroatien, Jan Niejadlik.