Nadja (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage aber mangelhaftes Essen

Das Essen entspricht leider keinem 4*-Standard. Man hatte den Eindruck es war oft eine Wiederverwertung. Kids Corner oft leer und einfach einfallslos. Snack Bar waren die Reste vom Frühstück. Wir hatten an zwei Tagen sogar Anzeichen von Magen-Darm. Getränke (Säfte) einfach nur Sirup mit Wasser. Themenabende sind eine nette Idee aber am mexikanischen Abend leider keine Alternative geboten.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unser Resort als schön empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Speiseangebot nicht Ihren Erwartungen oder Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir nehmen Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot sehr ernst und werden unser Menü, die Kinderoptionen und das Snackangebot überprüfen. In Bezug auf Ihre Erwähnung von Magen-Darm-Problemen möchten wir Ihnen versichern, dass wir strenge Lebensmittelsicherheitsprotokolle befolgen und keine weiteren gemeldeten Fälle vorliegen, sodass ein Zusammenhang mit unserem Essen unwahrscheinlich ist. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren Themenabenden und Getränken. Obwohl wir eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten anbieten, werden wir prüfen, wie wir unsere Alternativen verbessern können. Trotz dieser Probleme hoffen wir, dass Sie einige schöne Momente während Ihres Aufenthalts hatten. Wir würden uns freuen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können, falls Sie uns erneut besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik