Teilweise etwas abgewohnt. Cocktails bestehen nur aus billigem Sirup. Kein Saft. Ansonsten in Ordnung. Personal super freundlich. Keine Chance auf eine Liege am Pool oder vorne am Strandbereich wenn man nicht um 7 Uhr aufsteht. Es werden Liegen mit dem Handtuch reserviert. Das ist sehr ärgerlich. Ansonsten hat es gepasst. Das zweite Zimmer war dann schöner. Erstes Zimmer war sehr laut und auch feucht, konnten drei Tage nicht schlafen. Durften ja dann Gott sei Dank umziehen. Waren dann im ersten Stock. Da war das Zimmer schöner. Das Kinderbett im Zimmer war für unsere Elfjährige, wie befürchtet leider zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Urlaub |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und unser Personal als sehr freundlich empfanden. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den Zimmern, den Getränken und der Verfügbarkeit der Sonnenliegen. Wir freuen uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nachkommen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass die positiven Erfahrungen die Einschränkungen, die Sie erlebt haben, überwiegen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen noch besseren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik