Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Tolle moderne Hotelanlage mit naheliegendem öffentlichen Strand. Toller Pool, freundliche Mitarbeiter und bestes Animationsteam: Vielen Dank nochmal für die schönen Tage an Cedric, Stefani und Iva Wenn man es noch besser hinbekommt, das sich hotelfremde Menschen in der Hotelanlage und am Hotelpool aufhalten bzw. sogar häuslich niederlassen (evtl . durch besser gesicherte Zugänge), dann wären es auch 5 von 5 Punkten in der Gesamtwertung gewesen.

• Unser Zimmer war modern eingerichteten und hatte überhaupt keine Mängel. Wir hatten ein separates kleines "Häuschen" welches sehr zentral mitten in der Anlage lag. Somit war alles super schnell zu erreichen. Kleiner Hinweis: Den Schalter vom Boiler immer auf "an" stellen, dann hat man immer warmes Wasser beim Duschen.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Es gab morgens, mittags und abends Buffet (wir hatten All inclusive). Zwischendurch noch an der Snack-Bar kleine aber ebenso leckere "Häppchen" (Salat, Burger etc.). Dazu auch noch Eis..... Zu erwähnen: Trotz Corona lief alles reibungs- und problemlos und war vom Hotel gut organisiert. Wenn sich dann auch jeder selber an die vorgegebenen Regeln des Hotels und Reiseveranstalters hält, gibt es auch keine Probleme.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Sehr nah am Hafen und somit zur Fähre (wenn man mit dem Auto anreist). Strandnah.

Man kann im Hotel ein Fitnesscenter mitbenutzen (ca. 30 m nach dem Aus-/ Eingang), was nach dem vielen guten Essen ganz gut war. Der Pool war groß genug und erfrischend und reichte selbst unseren rutschenverwöhnten Kids aus. Das Beste zum Schluss: Wie schon erwähnt das Entertainment Team. Wir sind bisher immer "faul" gewesen was diese Dinge im Urlaub anbelangt. Aber durch die tollen Animateure/Entertainer in diesem Hotel, haben wir tatsächlich eigentlich täglich viele Dinge mitgemacht. Danke noch einmal dafür.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Dirk

Sehr geeherter Dirk, vielen Dank, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben um unseren Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit unseren Kollegen. Für das gesamte Team ist es ein tolles Kompliment, Sie als glücklichen Gast zu wissen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Jan.