Top Resort, mehrere Gebäude inmitten von grüner Natur mit toller Poolanlage und direkter Strandlage. Alles sehr gepflegt und sauber.
wir hatten ein Top Zimmer mit kleiner Küchenzeile, separaten Schlafzimmer, Couch, begehbaren Kleiderschrank und zwei schönen und modernen Bädern. Großer Balkon
Wir waren von 2017 bis 2020 jedes Jahr hier zu Gast. In all den Jahren war die Gastronomie gut bis sehr gut und hat sich stets gesteigert. Dieses Jahr zum Frühstück nur eine Sorte Brötchen, welche zum Teil aufgespießt waren, Keine Croissants, die Marmeladen von der Konsistenz eher wie Suppe. Die Buffets zum Mittag und Abend eher eintönig. Jeden Abend Themenbuffet , abgesehen vom mexikanischen Abend, aber nicht wirklich den Punkt getroffen. Lieber weniger Themenabende aber dafür richtig. Die Auswahl an Ölen und Essig auch stark reduziert und nicht beschriftet. Ketchup ,Majo, Senf oder Ajvar auch nicht zu jedem Buffet verfügbar. Auswahl an der Snack Corner war 2020 auch besser. Da gab es damals noch leckere kleine Burger. Schade, wir hatten es deutlich besser in Erinnerung.
Das gesamte Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam. Tolle Managerin, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte. Danke
ruhig gelegen , nur durch einen kleinen Weg vom Strand getrennt zum Zentrum von Supetar ca. 10 Minuten zu Fuß
Die Poolanlage ist top. Alles sauber. Was die Animation betrifft müssen wir leider auch sagen, das kennen wir von den letzten Jahren besser. In der ersten Woche wurden die Gäste kaum angesprochen, in der zweiten Woche gingen die drei Animateure um den Pool, hielten Pfeile oder Tischtennisschläger nach oben, Leute, Animation geht anders !! Vielleicht mal eine Durchsage wann etwas stattfindet ?! Oder auch mal die Gäste im oberen Poolbereich ansprechen? Seit 2017 das gleiche Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden hier weiter an einer Verbesserung arbeiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder in Tui Suneo Supetar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik